Batalla de Aviones de Papel: El Equilibrio entre el Juego, la Tecnología y las Ganas de Aprender - Fiedorowicz Kowal, Melina (Revista Electrónica de Divulgación de Metodologías emergentes en el desarrollo de las STEM, 2025)